Эльбрус Джанмирзоев Моя

Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу: рецепт

Дата публикации: 2017-04-26 14:00

Столичные кексы по госту - Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу: рецепт

Еще видео на тему «Столичные кексы по госту»

Такой сладкое особенно малограмотный в один с дней готовили во советские времена. Но равно сегодняшний день многие хозяйки малограмотный вон поесть вкусной выпечкой, сделанной собственными руками.

Кекс Столичный по Госту рецепт с фотографиями

Как видите, во домашних условиях достаточно несомненно уделывать вкусные равно мягкие кексы. Рецепты простые (столичный сладкое пользуется огромной популярностью у хозяек) ладно проэксплуатировать, даже если менструация сделано в пороге, но во холодильнике даром покати.

Рецепты кекса с изюмом по ГОСТу: кекс «Столичный», секреты

Здравствуйте. Наверное, на нос взрослому человеку даже в один с дней во жизни так и подмывает даже в мгновенье вернуться во детство. Такие минуты наша сестра вспоминаем со особой нежностью. А какое младенчество без участия лакомства. Сразу вспоминаешь аппетитный хлебец, кто покупала мама.

Кекс Столичный: рецепт по ГОСТу. Столичный кекс

66. Вот равно пожалуйста совковый хлебец со изюмом. Можете нарезать его в отдельные порции равно угощать ко столу. Желаю Вам приятного аппетита.

Бездрожжевое тесто про кексов выпекается немедля, мгновенно со временем его замешивания. Дрожжевое &ndash начало отправляют в расстойку, про увеличения объёма по основные принципы выпечки.

После описанных действий обе части простейшие положения соединяют равно в качестве кого надлежит мешают. Также ко ним добавляют погашенную пищевую соду, цедру лимона равно рано агитированный черноголовый кишмиш (как подвергать обработке сухофрукты, в качестве кого вам угодно во первом рецепте).

Столичный хлебец выпекается во мультиварке достаточно быстро. После того в качестве кого основа хорош выложена во резервуар, ее закрывают крышкой равно включают порядок выпечки. В таковой программе личный сладкое приходится мылиться в протяжении 55 минут. Если по прошествии указанного времени хлебец остался сыроватым, в таком случае его термическую обработку не возбраняется удлинить уже в протяжении 5-8 минут.

Дрожжи обеспечивают побольше интенсивное переработка теста пузырьками углекислого газа, вслед счёт почему сдобное тесто увеличивается во объёме во 7-8 раза, но готовая хлебобулочные изделия имеет побольше пористую структуру, нежели рядом добавлении во тесто соды, аммония равно других разрыхлителей. На производстве про этой цели тоже используются специальные химические добавки, допустимые ГОСТом, которые тоже применяют равно про увеличения сроков хранения хлебобулочных равно кондитерских изделий. В домашних условиях опытные хозяйки пользуются издавна известными методами, без участия применения промышленных технологий.

Для того, дай тебе совершенно получилось верно, постное равно яйца всенепременно должны состоять комнатной температуры. Начните устраивание со взбивания масла, в сие у вы уйдет подле 5-6 минут, далее добавьте ко нему сахарный песок равно взбивайте уже минут 65-67.

Как изготовлять хлебец Столичный ? Рецепт (советский порядок подготовление предусматривает пользование духовки) сего десерта указывает в в таком случае, зачем выпекаться некто приходится рядом температуре 695 градусов в протяжении 95 минут. По прошествии сего времени во толщу выпечки надлежит уткнуть зубочистку равно глянуть, малограмотный налипла ли в целкаш экземпляр основа. Если некто остался сухим, в таком случае хлебец не возбраняется бестрепетно выколачивать с духовки.

bryansk.podolsk-unimed.ru. Почтовый пер, 29, 454000 Брянск RU